Выберите регион

Смотрим на

Новые мужчины Веры Сотниковой – Лемуриец и Илон Маск

Что пришло в жизнь актрисы после богатого любовного опыта, после стольких счастливых минут, стольких ожогов и стольких потерь? На этот вопрос Вера Сотникова, которая с некоторых пор перестала говорить с журналистами о своей нынешней личной жизни, откровенно ответила Борису Корчевникову в эфире телеканала "Россия 1".

До начала программы она подарила ведущему свою книгу и рассказала, что это реально то, что ее сейчас увлекает, чем она занимается: "У меня есть любимый мужчина – это мой любимый герой. Зовут его Лемуриец. Я написала роман".

Актриса уточнила, что у нее сейчас есть еще один проект, и со смехом назвала себя будущей Джоан Роулинг в России: "У меня очень много идей, очень много начинаю писать. Каким образом я из артистки превратилась в писательницу, я не знаю, но это так кайфово, когда ты ни от чего и ни от кого не зависишь! Твои герои – это твои любимые люди, мои персонажи, которые на самом деле мучают меня по ночам"

Они, по словам Сотниковой, гуляют по ее саду, живут своей жизнью, диктуют ей, что с ними происходит, а она спешит все записывать. "Я очень шифруюсь, я не всем это рассказываю. 12 лет я занимаюсь этим. Я собирала материалы, я придумывала эти сюжетные повороты", – признается Вера.

И раскрывает еще одну тайну: "Когда я просыпаюсь, я смотрю канал "Тайны галактики" про квантовую физику, про своего еще одного любимого мужчину. И очень хочу за него замуж. Его зовут Илон Маск. Я очарована, я смотрю, как он шутит, я смотрю, что он вытворяет. Эти все программы... Что у него в голове, как она устроена? У меня такое ощущение, что он сам себя уже давно зачипировал и нам это выдает вот так вот, а мы, наша цивилизация – такая немножечко примитивная – на него смотрим и поражаемся, как все это может сделать один человек. Вот какой ум меня возбуждает".

Когда ведущий напомнил, что своим любимым мужчиной Сотникова только что назвала Лемурийца, та быстро парировала: "Но Лемуриец, простите, персонаж и вряд ли он оживет. А Илон Маск существует. Правда, он помоложе меня немножко. Но вообще я счастлива!"

Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева