Выберите регион

Смотрим на

"Казанова в юбке": Вера Сотникова призналась в любви к Ефремову

В эфире телеканала "Россия 1" Вера Сотникова откровенно рассказала о головокружительных романах с известными и очень состоятельными мужчинами.

В ее жизни был и миллионер из Германии, который подарил ей первый автомобиль, и Владимир Кузьмин, ради которого Вера стала снимать клипы, и известные актеры, с которыми Сотникова играла в разных фильмах.

Сама себя Вера с иронией как-то назвала "Казановой в юбке", однако официальный муж у нее был только один.

Причем, как шутили в СМИ, "за дворника", который к тому же хотел, чтобы она избавилась от их ребенка.

На самом деле это был студент театрального вуза, где училась и Сотникова. Отвечая на вопрос по поводу "дворника", Вера говорит, что пару раз он, действительно, подмел двор Пушкинского музея.

Актриса признается: вышла за него замуж, потому что была беременна. Но вскоре пара распалась, а сына Веры забрала к себе в Волгоград ее мама, чтобы дать дочери доучиться.

В эфире программы "Судбьба человека с Борисом Корчевниковым" уже взрослый сын актрисы признается, что обид за это на маму у него нет, тем более что она при первой возможности забрала сына к себе в Москву.

Хорошо относился он и ко всем мужчинам матери. Сама же она, вспоминая свои влюбленности, признается, что первой была ее любовь к Чехову, а затем, уже будучи студенткой Школы-студии МХАТ, Вера влюбилась в своего наставника – Олега Ефремова. "Разве можно было в него не влюбиться? Высокий, стройный, красивое и умное лицо. Я очень люблю умных мужчин", – признается актриса.

Дружна она и с его сыном, Михаилом Ефремовым, которого после страшной аварии со смертельным исходом пытается защитить.

Как объясняет свою позицию в этом вопросе Вера Сотникова? Что вспоминает об отношениях с Владимиром Кузьминым?

Почему не продлились долго ее отношения с Андреем Соколовым и Ренатом Давлетьяровым? Из-за чего Вера однажды чуть не покончила жизнь самоубийством, и какие у Сотниковой отношения с внуками?

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева