Выберите регион

Смотрим на

Сыновья Любови Нурдиновой отказывались от вскрытия матери

На днях пришла шокирующая новость. Умерла самая тяжелая женщина Любовь Нурдинова. 18 лет 350-килограммовая жительница Тюмени не выходила из дома. Полгода назад она легла в больницу и похудела на 200 килограммов. Лечащий врач отмечал, что у нее появилась цель в жизни. Однако, вернувшись домой к сыновьям, она вновь впала в депрессию. Соседи уверены, что Любовь могла покончить с собой. Сыновья в морге вели себя агрессивно и отказывались от вскрытия. В эфире канала "Россия 1" – расследование "Прямого эфира".

Вся страна радовалась успехам самой тяжелой женщины. Совсем недавно она совершила свой первый авиаперелет и смогла прийти в студию "Прямого эфира". Любовь Нурдинова нашла поддержку и последователей в родном городе, которые на ее примере стали бороться с лишним весом. Однако с начала лета знаменитая тюменка перестала выходить на связь с журналистами, соседями и даже со своим доктором.

Лечащий врач Нурдиновой Казбек Аутлев на похоронах на присутствовал. О смерти своей пациентки он узнал совершенно случайно из соцсетей. "По инициативе семьи в последние месяцы мой контакт с ней был прерван, – рассказал доктор. – Мне жестко заявили, чтобы я больше не звонил и не приходил к ним".

"Любая смерть на дому должна сопровождаться вскрытием", – отметил в студии Андрея Малахова Александр Мясников. Однако сыновья Нурдиновой по непонятной причине отказывались от вскрытия. Им пришлось дать свое согласие, когда выяснилось, что иначе они не получат разрешение на захоронение. Результаты по токсикологии будут готовы только через месяц. А в справке о смерти указано, что Любовь Нурдинова умерла от сердечной недостаточности...

Читайте также