Выберите регион

Смотрим на

"В шоу-бизнесе сплошной разврат!": мать отрекается от дочери

Филолог Екатерина Индонго рассказала в программе "Прямой эфир", что ее дочь, ныне звезда Интернета Sarra Rap, попала под дурное влияние некоего рэп-сообщества. Матери не понравились лица "вульгарно татуированных людей", входивших в эту группу. Мало того, дочь вскоре заговорила об эскорте как о нормальном явлении. После этого Екатерина забила тревогу. В эфире канала "Россия 1" – подробности семейного скандала.

Звезда Интернета, москвичка с африканскими корнями Сарафина Индонго, известная как Sarra Rap, две недели назад сбежала из дома, потому что, по ее словам, мать доводит ее до нервного истощения и хочет сдать в психиатрическую клинику. Мать же говорит, что проблемы начались, когда ее 17-летняя дочь увлеклась рэпом, набрала более полумиллиона поклонников и стала пропадать из дома. Екатерина Индонго уверена – ее Сара попала под дурное влияние и может стать проституткой. В эфире канала "Россия 1" – подробности семейного скандала.

Филолог Екатерина Индонго рассказала в программе "Прямой эфир", что ее дочь нашла в Сети некое рэп-сообщество и после этого стала отдаляться от нее. Матери не понравились лица "вульгарно татуированных людей", входивших в эту группу. Мало того, дочь вскоре заговорила об эскорте как о нормальном явлении. После этого Екатерина забила тревогу. Видео, где она нападает на новых друзей Сарафины и угрожает засудить их, стало вирусным. "Я была в полном отчаянии и не знала, к кому обратиться за помощью, – говорит Екатерина. – Эти люди лишены совести. Они даже не понимают, что нарушают закон, воздействуя на несовершеннолетнего, психически больного человека. Этим негодяям просто хочется заработать".

Единственную дочь Екатерина воспитывает сама. Отец, студент РУДН из Намибии, бросил Сарафину, когда ей было всего три года, и больше никогда не интересовался жизнью дочери. В свои 17 Сара учится только в восьмом классе, трижды школьницу оставляли на второй год обучения. Екатерина утверждает, что у ее дочери были диагностированы шизофрения и анорексия. Однако психолог Анетта Орлова уверена: девочка совершенно нормальная, неадекватна ее мать.

Между тем Сарафина в студии "Прямого эфира" рассказала, что мать никогда особо ей не занималась, а три года назад вообще сдала в приют. По словам Сары, после очередной ссоры мать вызвала полицию и отправила ее в изолятор. Екатерина, в свою очередь, говорит, что все было не так: дочь сначала не слушалась ее, потом ударила и сломала ей нос. И полицию вызвала не она, а врачи, зафиксировавшие обильное кровотечение.

Тем временем "Прямой эфир" отыскал отца Сарафины Петруса Нафтали Индонго в одном из африканских городов, где он служит пастором. Тот уверяет, что ушел из семьи не по своей воле, что он любит свою единственную дочь и готов в следующем году приехать к ней в Россию. Кроме того, у него остались чувства к ее матери, и он хотел бы наладить с ней отношения. Услышав эти слова, Екатерина не смогла сдержать слез, ведь она тоже до сих пор любит Петруса и даже официально не разведена с ним. 

Как разрешится конфликт матери и дочери? Правда ли, что Саре угрожает опасность в ее новой компании? Как оценили творчество рэп-исполнительницы знаменитый продюсер Игорь Матвиенко, певец Егор Крид и Ольга Бузова? Подробности – в "Прямом эфире".

Читайте также