Выберите регион

Смотрим на

Мишустин назвал честность главным критерием для работы на госслужбе

По мнению премьер-министра, залогом успеха для лидеров также должны быть хорошее настроение, доверие и наличие идей. Глава правительства заявил об этом на встрече с суперфиналистами конкурса «Лидеры России».

По мнению премьер-министра, залогом успеха для лидеров также должны быть хорошее настроение, доверие и наличие идей. Глава правительства заявил об этом на встрече с суперфиналистами конкурса «Лидеры России». Премьер отметил, что социальные лифты должны работать не по звонку, а исходя из компетенций, и те, кто пришёл в правительство, получили посты благодаря знаниям.

В этом году 233 тысячи участников, триста из них прошли все испытания и уже получили гранты по миллиону рублей на обучение или повышение квалификации в ведущих российских вузах. А для ста победителей наставниками станут главы крупных корпораций, ведущие бизнесмены и сотрудники госструктур. Мишустин сам имеет большой опыт наставничества, сегодня он заявил, что останется наставником конкурса, а также попросит вице-премьеров и министров заняться этим вопросом.

Читайте также

Видео по теме