Выберите регион

Смотрим на

Театр на Малой Бронной поделился планами на грядущий сезон

О планах на новый сезон театра на Малой Бронной рассказал его художественный руководитель - Константин Богомолов.

О планах на новый сезон театра на Малой Бронной рассказал его художественный руководитель — Константин Богомолов. Пресс-конференция прошла в режиме онлайн.

В этом сезоне запланированы десять новых спектаклей. Часть из них покажут на арендованных площадках, а в здание театра — после ремонта — планируют вернуться осенью 2021 года. Постепенно будут обновляться афиши — театр сменил имидж. Продолжится сотрудничество с молодежью — несколько спектаклей станут режиссерскими дебютами. Откроется сезон 19 сентября спектаклем «Бульба. Пир». Его поставил Александр Молочников. Фантазия на гоголевские темы — это история современная и, в то же время, вечная: об отцах и сыновьях, любви и свободе.

«С одной стороны, перенеслось много. С другой стороны, была возможность сосредоточиться, была возможность сделать немало каких-то дел, а зрителям соскучиться по премьерам, которые все равно состоятся. Была возможность репетировать, режиссерам подумать лишний раз. Драматургам попереписывать тексты, актерам понять, как важна для них сцена и репетиционный процесс», — сообщил художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов.


Новости культуры

Читайте также

Видео по теме