Выберите регион

Смотрим на

Владимир Жириновский отказался быть депутатом Заксобрания Ямала

Сегодня на заседании Избиркома Нового Уренгоя избранным депутатам Законодательного собрания Ямала вручили удостоверения и значки. Избранный по единому многомандатному округу депутат от ЛДПР Владимир Жириновский написал в региональный избирком заявление и отказался от полученного мандата.

Теперь с удостоверением. Сегодня на заседании Избиркома Нового Уренгоя избранным депутатам Законодательного собрания Ямала вручили удостоверения и значки. По шестому избирательному округу Игорю Игнатову – заместителю генерального директора "Газпром добыча Уренгой". По пятому избирательному округу депутату Олегу Арно – генеральному директору "Газпром добыча Ямбург" документ передадут позже. Сейчас он находится в отпуске.

Продолжается уточнение представителей в региональном парламенте от политических партий. Избранный по единому многомандатному округу депутат от ЛДПР Владимир Жириновский написал в региональный избирком заявление и отказался от полученного мандата. По нормам действующего закона, это место решением окружной избирательной комиссии перешло следующему в списке кандидатов – Денису Садовникову. Аналогичные передвижения произошли и в Единой России.

В Лабытнангской группе место в окружном парламенте передано Василию Крюку, в Надымской региональной группе Наталье Фиголь, а в Губкинской – Анастасии Казанцевой.

Читайте также

Видео по теме