Выберите регион

Смотрим на

Орловский суд отправил наркоторговца из Брянска в тюрьму на 11 лет

Брянского наркоторговца задержали в Орловской области за распространение наркотиков через Интернет. Стражи порядка изъяли боле 1,5 килограмма наркотика. Преступник будет отбывать 11 лет в колонии строгого режима.

Орловский суд отправил наркоторговца из Брянска в тюрьму на 11 лет

Мужчину обвиняли в сбыте наркотиков. Как выяснило следствие, 26-летний уроженец Брянска входил в криминальное сообщество, занимающееся распространением наркотиков бесконтактным способом.

В своей незаконной деятельности организация активно использовала Интернет. Оборот запрещенных веществ осуществлялся на территории Орловской области и Крыма. Осужденный координировал работу группы, распространял по тайникам оптовые объемы наркотиков и сбывал их в крупном размере.

Полицейским удалось изъять более полутора килограммов наркотического вещества. Помимо основного срока, который преступник будет отбывать в колонии строгого режима, ему добавлен год ограничения свободы. Как сообщает сайт областной прокуратуры, материалы уголовного дела в отношении руководителя и членов преступного сообщества выделены в отдельное производство.

Читайте также