Выберите регион

Смотрим на

Прокуратура Кубани занялась делом о падении квадроцикла с обрыва

Кубанская прокуратура начала проверку по факту аварии с участием ребенка, в результате которого квадроцикл упал с обрыва в русло реки Хобза.

Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту ДТП с участием ребенка, в результате которого квадроцикл упал с обрыва в русло реки Хобза в Сочи. Из Ульяновской области для отдыха в Сочи прибыл отец с двумя несовершеннолетними детьми, передает ГТРК "Кубань".

Днем 9 октября мужчина обратился к местному жителю с просьбой взять покататься находящийся в пользовании последнего квадроцикл, после чего управляя им, двигаясь по горной дороге в лесном массиве пос. Нижнее Уч-Дере Лазаревского района Сочи, он не справился с управлением и опрокинулся с обрыва в русло реки Хобза.

В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался, а ребенок доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время угрозы жизни и здоровью мальчика не имеется.

По данному факту прокуратура проводит проверку причин и условий, способствовавших происшествию, в ходе которой будет дана оценка, в том числе соблюдению требований законодательства при оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Читайте также

Видео по теме