Выберите регион

Смотрим на

В жестокой расправе над пенсионеркой подозревают 15-летнюю внучку

В квартире на Ланском шоссе Петербурга нашли мертвую пенсионерку. Деньги и документы пропали. В убийстве подозревают 15-летнюю внучку женщины. Она накануне заходила в гости к бабушке.

В Приморском районе Петербурга развернулась жуткая семейная драма. В одной из квартир микрорайона обнаружена мертвая пенсионерка. По предварительным данным, в расправе подозревается ее 15-летняя внучка. Из дома исчезли документы и деньги. Полицейские по горячим следам задержали девушку.

Тело пожилой женщины с ножевыми ранениями обнаружил вернувшийся с ночной смены 80-летний муж. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции сняли показания с камер видеонаблюдения и провели опрос свидетелей. Именно записи с камер показали, что внучка заходила в гости к старикам накануне. А соседи в беседе с правоохранителями характеризовали девушку, как проблемного подростка.

Внучку задержали у метро "Пионерская", информирует ГТРК "Санкт-Петербург", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1". Ее пометили в изолятор, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

Читайте также

Видео по теме