Выберите регион

Смотрим на

Модель, избитая блогером в прямом эфире, написала заявление в полицию

Получила продолжение история с избиением модели в прямом эфире. Алена Ефремова, пострадавшая от действий блогера Андрея Бурима, написала заявление в полицию, требуя привлечь обидчика к ответственности.

Модель Алена Ефремова, которую в прямом эфире избил блогер Андрей Бурим (Mellstroy), написала на него заявление в полицию. Девушка потребовала, чтобы его привлекли к ответственности за побои и публичное оскорбление.

"Я подала заявление в полицию и призываю всех жертв Mелстроя написать моему адвокату, – написала Ефремова в Instagram. – Нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться".

Она добавила, что будет "биться до конца", чтобы никто больше не пострадал от рук блогера.

Источник в правоохранительных органах подтвердил РИА Новости, что Ефремова написала заявление на Бурима вечером 21 октября.

19 октября блогер и модель вели прямую трансляцию на YouTube и повздорили. Сначала Бурим оскорбил собеседницу, а затем схватил за шею и несколько раз ударил головой об стол.

Ефремова заявила, что врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушибы. Сообщалось, что после инцидента блогер предложил модели 100 тысяч рублей, но она отказалась. Сама Ефремова утверждает, что денег у Бурима не брала.

В связи с этим происшествием правоохранительные органы начали проверку.

Читайте также

Видео по теме