Выберите регион

Смотрим на

Иван Стебунов раскрыл подробности личной жизни

  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"

Программа "Когда все дома" побывала в гостях у актера театра и кино Ивана Стебунова. В эфире канала "Россия 1" артист представил своих родных и близких: маму Ольгу Михайловну и ее супруга Александра, свою сестру Алену, племянницу Адель и жену Елену.

Мама артиста рассказала, что вся их династия – педагогическая, а она – первая актриса в семье. Она проводила в театре день и ночь, а вместе с ней в театре все время были дети. "После садика – в театр, после школы – в театр. Поэтому Ваня знал все пьесы и мог даже так коварно, когда мы хотели в сказках немножко подсократить, кричать: "Дядя Володя, вы текст забыли!", – и подсказывать текст из директорской ложи. Поэтому им сам Бог велел, и я видела одаренность".

Алена старше Ивана на два года, и она первая пошла в театральное училище – сначала в Новосибирске, а потом поступила в филиал ГИТИС при театре "Глобус". Сейчас она работает в Московском театре юного зрителя – уже 22-й сезон.

А вот Иван в Москве не сразу смог поступить в театральный вуз. Как считает он сам, из-за небольшого роста. В 14 лет он получил серьезную травму – два компрессионых перелома позвоночника – и из-за этого горбился. "Я занимался греко-римской борьбой, произошла травма, и я с тех пор не сильно и вырос. После этого полтора года провел в корсете. Но даже после этого продолжал приходить на тренировки, на соревнования, смотреть", – вспоминает актер тот непростой период своей жизни.

Супруга Ивана – единственная в этой семье не имеет отношения к актерству. Она работник банка с многолетним стажем. Именно в банке Иван ее впервые и увидел. Елена случайно вышла из кабинета в зал, когда Стебунов находился у банкомата. У него возникли проблемы, и она подошла помочь. Эта случайность оказалась судьбоносной.

Иван, по его словам, был очень злой в тот момент, но не забыл взять у красивой девушки телефон. Уже на следующий день он позвонил Елене и предложил съездить на актерскую рыбалку. А на обратном пути Лена, которая уехала с мероприятия раньше, попала в аварию. Иван случайно ее нагнал и помог дождаться сотрудников ДПС. За семь часов они успели спокойно поговорить и лучше узнать друг друга.

Полгода пара ходила по ресторанам, в кино, на прогулки, а потом отправилась в путешествие во Вьетнам. Вскоре Лена переехала к Ивану, а через полгода последовало предложение руки и сердца. Некоторое время спустя Елена по просьбе мужа уволилась из банка, и теперь она просто счастливая жена.

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева