Выберите регион

Смотрим на

В Пензе сотрудник автомойки угнал автомобиль и катался на нем по ночному городу

До пяти лет тюрьмы грозит несовершеннолетнему жителю пензы за угон автомобиля. Молодой человек работал на автомойке и решил ночью покататься на автомобиле клиента. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Пензенские автомойки могут быть опасны, если оставить автомобиль на ночь и с ключами от зажигания. Сотрудник автомойки катался по ночному городу на машине клиента, пишет ГТРК "Пенза".

Мужчина оставил свой Chevrolet в 19.00 на одной из городских автомоек. Забрать вымытую машину должен был в 7.00 утра. Однако среди ночи автовладельца разбудили сотрудники ДПС и сообщили, что его автомобиль катается по городу и остановлен на улице Свердлова. А за рулем несовершеннолетний человек.

"Молодой человек, управляющий транспортным средством, рассказал полицейским, что он работает на данной автомойке. А автомобиль он взял для того, чтобы доехать до ближайшего магазина. Так как было поздно, и соседние торговые точки уже не работали", — сообщила дознаватель отдела дознания отдела полиции №4 ОМВД России по городу Пензе Ольга Буеведис.

"Зад немножко поцарапали и фару разбили. Я ее только купил, тем более в кредит ее взял. Хорошо еще, в столб никакой не врезались. А то платил бы за железо просто так пять лет", — поделился потерпевший.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Молодому человеку, который решил покататься на чужом автомобиле, грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также