Выберите регион

Смотрим на

Глава Карелии проведет прямую линию по вопросам новых санитарных мер

Новые меры санитарной безопасности, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, обсудят сегодня в Карелии. Об эпидемиологической обстановке сегодня во время прямой линии в социальной сети "ВКонтакте" расскажет глава республики Артур Парфенчиков.

Сегодня глава Карелии Артур Парфенчиков во время прямой линии в социальной сети "ВКонтакте" расскажет о новых мерах санитарной безопасности. Речь пойдет об эпидемиологической обстановке в республике и новых мерах, которые принимаются, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, передает ГТРК "Карелия".

"Друзья, новые меры, которые мы вводим в Карелии в связи с ростом числа инфицированных коронавирусом, вызывают у вас много вопросов. А значит, требуют дополнительных пояснений. Часть ваших предложений уже учтены и в качестве дополнений внесены в нормативный документ" — сообщил глава республики в соцсетях.

В прямой линии примут участие врио руководителя Роспотребнадзора по республике Людмила Котович, министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков. Начало прямой линии в 17:30.

Читайте также

Видео по теме