Выберите регион

Смотрим на

Фанаты Джонни Деппа призвали бойкотировать комикс "Аквамен 2"

  • Disney
    Disney

Накануне из заявления, опубликованного в Сети Джонни Деппом, стало известно, что студия Warner Bros. попросила актёра покинуть состав фильма "Фантастические твари и где они обитают 3". Такую реакцию вызвало решение суда по делу о якобы имевшем место насилии со стороны Деппа в отношении его бывшей супруги Эмбер Хёрд. Поклонников эта новость раздосадовала – и теперь они предлагают бойкотировать комикс "Аквамен 2", в котором Хёрд исполняет одну из главных ролей.

В пятницу, 6 ноября, стало известно, что Джонни Депп не вернётся к роли злодея Грин-де-Вальда в третьей части киносерии "Фантастические твари". Студия Warner Bros. попросила Деппа покинуть актёрский состав франшизы, дабы зрители не посчитали, что мейджор поощряет домашнее насилие. Дело в том, что за несколько дней до этого Джонни Депп проиграл суд с газетой The Sun: формулировка "человек, избивавший жену", использованная таблоидом, была признана корректной.

Трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

В итоге в пятницу вечером Депп опубликовал в соцсетях заявление, в котором сообщил, что не вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих "Фантастических тварях", а также что он продолжит бороться в судах за своё честное имя. Ещё по ходу судебного разбирательства фанаты запустили в интернете петицию, в которой призвали студию Warner Bros. уволить из фильма "Аквамен 2" Эмбер Хёрд – бывшую супругу Джонни Деппа, которую он якобы избивал. Успеха петиция не возымела – американский медиа-гигант просто не обратил на неё внимания. Однако после того, как уволили самого Деппа, в Сети начался бунт – поклонники наперебой высказываются в поддержку Джонни Деппа, а также призывают бойкотировать прокат сиквела комикса "Аквамен".

nish01373822

"Конечно, я чаще пишу здесь о спорте, но эта женщина не заслуживает того, что у неё есть. Справедливость для Джонни Деппа!"

Beeee51

"Нет Джонни – нет Пиратов! Нет Джонни, нет Фантастических тварей 3! Бойкот Фантастическим тварям! Бойкот Warner Brothers! Бойкот Аквамену 2! Бойкот Disney! Увольте Эмбер Хёрд!"

bfp1974

"Серьёзно, Warner Bros., если вы уволили Деппа, то и Хёрд тоже увольняйте. Вы сами себе яму роете, так что сейчас вам потребуется абсолютно любая поддержка".

Трейлер фильма «Аквамен»

До того, как стало ясно, что Джонни Депп не появится в третьих "Фантастических тварях", студия Disney отказалась от идеи пригласить актёра в новую часть киносерии "Пираты Карибского моря". Однако, как сообщает портал We Got This Covered, в настоящее время неизменный продюсер франшизы Джерри Брукхаймер пытается уговорить студийных боссов изменить принятое решение.

Читайте также