Выберите регион

Смотрим на

В Петербурге водитель горящей "ГАЗели" спас окружающих от возможного взрыва

На Богатырском проспекте Петербурга водитель горящей "ГАЗели" накануне вечером пытался потушить грузовик на автомойке. Это случилось в Приморском районе. Рискуя жизнью, мужчина спас окружающих от возможного взрыва.

Происшествие в Приморском районе Санкт-Петербурга. Водитель горящей "ГАЗели", рискуя жизнью, спас окружающих от возможного взрыва.

Всё случилось накануне вечером, передает ГТРК "Санкт-Петербург". На кадрах видно, как автомобиль, полностью охваченный огнём, с большой скоростью едет по Богатырскому проспекту, потом поворачивает направо и заезжает на автомойку – скорее всего, водитель решил, что там ему смогут помочь. Мужчина и очевидцы происшествия попытались потушить грузовик, но к тому времени это уже было бесполезно. Как только водитель понял, что огонь сбить не удастся, он запрыгнул обратно в автомобиль, чтобы отогнать его подальше.

По словам очевидцев, "ГАЗель" была оборудована газовыми баллонами, которые в любой момент могли взорваться. Пострадал бы тогда не только сам грузовик, но и люди, и машины вокруг. В итоге, огонь потушили пожарные, которые приехали на место происшествия. Правда, к тому времени "ГАЗель" и её груз – мото- и квадроциклы – уже сгорели.

Читайте также

Видео по теме