Выберите регион

Смотрим на

Бритни Спирс отказалась от концертов из-за опекунства отца

С 2008 года доходы Бритни Спирс контролирует ее отец, являющийся опекуном. Певица отказалась выступать, пока ситуация не изменится. Адвокат артистки уверяет, что она боится своего отца.

Американская певица Бритни Спирс отказывается от концертной деятельности, поскольку отец управляет ее финансами и остается опекуном. Верховный суд Лос-Анджелеса вынес вердикт в пользу родителя артистки.

Эта история продолжается с 2008 года. Отец Спирс Джеймс контролирует доходы дочери, поскольку та якобы не может сама с этим справляться. Началось все с того, что певица пережила нервный срыв после развода с Кевином Федерлайном. В то же время артистка потеряла опеку над двумя детьми.

Как отмечает The Guardian, Спирс изначально сама была не против опекунства, поскольку это спасло ее карьеру в неустойчивый период. Певица молчала и не рассказывала об этом, но вскоре поняла, что находится в неволе.

Адвокат Бритни сообщил, что его подзащитная боится своего отца. Она не будет возвращаться к творческой деятельности, пока родитель имеет контроль над ее карьерой.

Бритни Спирс 38 лет. Первый альбом певицы Baby One More Time вышел в августе 1999 года и принес артистке большую популярность. Затем было еще множество пластинок, которые только подтверждали статус певицы как поп-звезды.

Читайте также