Выберите регион

Смотрим на

Человек-паук "по-самарски". В Тольятти задержали вора золотых украшений

Сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу в Тольятти. Со слов потерпевшей, во время 4-х дневного отсутствия в ее квартиру проник вор и унес несколько золотых изделий. Сумму ущерба женщина оценила в 38 тысяч рублей. Мужчину задержали по месту жительства. Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что проник в квартиру через балкон.

В Тольятти задержан квартирный вор, который проник в дом потерпевшей через балкон. Мужчина украл ювелирные украшения, стоимостью 38 тысяч рублей. Об этом сообщает ГТРК "Самара" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

У жительницы Автозаводского района во время 4-х дневного отсутствия пропали из квартиры золотые украшения. Женщина обратилась в полицию. Ущерб составил 38 тысяч рублей.

Правоохранители установили возможного причастного к краже местного жителя 1983 года рождения, который ранее отбывал срок за кражу. Подозреваемого задержали и провели допрос, в ходе которого мужчина сознался и полностью признал вину.

Ювелирные украшение злоумышленник сдал в ломбард. На данный момент мужчина находится под стражей, полиция проверяет его причастность к подобным преступлениям.

Читайте также

Видео по теме