Выберите регион

Смотрим на

Начались съемки мистического детектива "Менталистка"

  • Кадр из сериала "Менталистка" (ВГТРК, Россия 1)
    Кадр из сериала "Менталистка" (ВГТРК, Россия 1)

Сериал "Менталистка" – мистический детектив, состоящий из 16 серий. Съемки проекта начались в первых числах ноября в Краснодаре. Главную роль исполняет Александра Власова, которую уже 16 ноября можно будет увидеть в сериале "Теорема Пифагора" телеканала "Россия 1".

В центре сюжета – девушка по имени Лера, известная под псевдонимом Ведьма Лилит. Она восходящая звезда популярного реалити-шоу "Битва магов". Лера играючи распутывает самые сложные загадки, заставляя зрителей спорить об источнике ее таланта. Новая задача от продюсеров шоу – отыскать пропавшую девушку Алену. Лера отправляется по следу: дорога приводит ее к заброшенному колодцу, в котором находится бездыханное тело Алены. Организаторы, не ожидавшие такой развязки, в шоке – теперь делом занимается полиция.

Капитан Рощин приглашает Леру на допрос – с ее помощью правоохранители надеются отыскать убийцу. Рощин верит, что у Леры есть некая связь с потусторонними силами, поэтому и привлекает ее к работе. Девушка быстро выходит на преступника – выясняется, что он скрывает гораздо больше, чем пока что может доказать полиция. Мужчина готов во всем сознаться, но говорить намерен только с Лерой. Теперь, чтобы наказать убийцу Алены, Лере придется сыграть в навязанную им игру.

Режиссер сериала – Александр Баранов, снявший до этого такие проекты, как "Теорема Пифагора", "Невеста комдива", "Березка", "Екатерина" и другие. Помимо Александры Власовой в картине задействованы Евгений Морозов, Илья Лыков, Ольга Павловец, Ольга Волкова, Алексей Коряков и другие. Премьера "Менталистки" состоится на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева