Выберите регион

Смотрим на

В новосибирские школы купили музыкальные инструменты на 20 миллионов

В Новосибирских школах благодаря проекту "Культура" появилось музыкальное оборудование. Сумма финансирования в 2020 году составила 19,22 миллионов рублей, из которых 14,99 миллионов выделили из средств федерального бюджета.

В школы искусств Новосибирска и области закупили музыкальные инструменты почти на 20 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства, пишет ГТРК "Новосибирск".

В 2020 году Бердская детская музыкальная школа имени Г.В. Свиридова получила новые музыкальные инструменты, учебники и интерактивные пособия, а также обновила концертный зал. Для Бердской детской музыкальной школы закупили 18 высококачественных музыкальных инструментов на общую сумму больше трёх миллионов рублей. В кабинетах поставили новые зеркала, хореографические станки, экран, новую мебель и ноутбуки. По нацпроекту в школе обновили концертный зал. Там установили современное звуковое и световое оборудование. В зрительном зале появились кресла.

Также новыми материалами и инструментами оснастили Куйбышевскую детскую школу искусств и Новосибирский колледж имени А.Ф. Мурова. Всё это появилось в учреждениях благодаря национальному проекту "Культура". Сумма финансирования в 2020 году составила 19,22 миллионов рублей, из которых 14,99 миллионов выделили из средств федерального бюджета.

Читайте также

Видео по теме