Выберите регион

Смотрим на

Организаторы "Евровидения" назвали новое правило конкурса

В 2020 году поклонники "Евровидения" не смогли увидеть музыкальный конкурс – его отменили из-за пандемии коронавируса. Есть надежда, что в следующем году мероприятие все-таки состоится.

Участники "Евровидения-2021" смогут заранее записать свои живые выступления. Таким образом артисты будут подстрахованы в том случае, если не смогут приехать в Роттердам из-за пандемии коронавируса.

Организаторы "Евровидения" отмечают, что видеозапись нужно предоставить до начала конкурса. Выступление ни в коем случае нельзя публиковать нигде до даты проведения мероприятия. Об этом сообщается на сайте конкурса.

На запись живого выступления отводится три дубля. Контролировать этот процесс будут по прямому соединению исполнительный руководитель конкурса, независимый наблюдатель, а также представитель вещателя-организатора. Глава национальной делегации решит, какую именно из трех записей можно будет отправить.

Ранее стало известно, что организаторы музыкального конкурса сохранят результаты жеребьевки полуфиналов, которые были определены в 2020 году. Напомним, что "Евровидение" отменили из-за пандемии коронавируса. В этом году представлять Россию должна была группа Little Big. Артисты не исключают, что смогут отправиться на конкурс в 2021 году.

Читайте также

Видео по теме