Выберите регион

Смотрим на

Дима Билан назвал номер казанских жонглеров антигравитационным

В первом выпуске нового сезона конкурса юных талантов "Синяя птица" выступили цирковые артисты из Казани Дмитрий Арсентьев и Александр Пресняков. Певец Дима Билан отметил артистическую солидарность жонглеров, назвав их номер антигравитационным.

Выступление цирковых артистов из Казани Дмитрия Арсентьева и Александра Преснякова в первом выпуске нового сезона "Синей птицы" на телеканале "Россия 1" потрясло и жюри, и телезрителей.

В студии развернулось настоящее театральное представление. На сцене построили спальню для девочки, в которой "ожили" игрушки в лице ребят. Стараясь не разбудить маленькую хозяйку, они ловко жонглировали и балансировали в воздухе.

Выпускница "Синей птицы" Лиза Бугулова помогла Дмитрию и Александру артистически оформить номер, исполнив роль спящей девочки, под музыку популярного диджея Rompasso (Роман Крылов) "Ignis".

Член жюри Дима Билан отметил артистическую солидарность жонглеров. Он назвал их номер антигравитационным. "Такое ощущение, что я побывал в космосе, благодаря и музыке в том числе. Это непростой жанр, который нуждается в поддержке", – подчеркнул певец.

А народный артист России Сергей Безруков пригласил Дмитрия и Александра выступить на Международном большом детском фестивале.

Несмотря на юный возраст, ребята объездили со своими фантастическими номерами полмира. Выпускники Казанской цирковой школы успели поработать в Китае и заняли там второе место на Международном цирковом фестивале. Теперь они покоряют московскую арену и мечтают стать большими артистами.

Посмотреть первый выпуск "Синей птицы" можно также на медиа-платформе СМОТРИМ.

Читайте также

Видео по теме