Выберите регион

Смотрим на

В Самаре перед судом предстанет автомойщик за сбыт наркотиков

В Самаре задержан автомойщик, который обвиняется в незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. В настоящее время материалы отправлены в суд для рассмотрения. Сейчас обвиняемый заключен под стражу. 

Преступление произошло в апреле текущего года на одной из автомоек Промышленного района. В комнате для сотрудников 33-летний мужчина продал своему приятелю марихуану весом 0,98 граммов. Факт преступления зафиксировала камера видеонаблюдения, пишет ГТРК "Самара".

При досмотре в присутствии понятых полицейские обнаружили в кармане злоумышленника свертки фольги с наркотическим веществом весом 0,71 грамм. Обвиняемый автомойщик рассказал, что общая масса приобретенных несколько дней назад наркотиков составляет не менее 1,69 граммов. Он купил их у незнакомого мужчины и хранил на работе.

После того, как злоумышленник продал часть вещества своему знакомому, остальное он оставил для собственного потребления. Как сообщают сотрудники полиции, мужчина имел судимости и ранее: за неправомерное завладение автомобилем, грабеж, разбой, кражи и угрозу убийством.

В отношении автомойщика заведено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

В настоящее время материалы отправлены в суд для рассмотрения. Сейчас обвиняемый заключен под стражу.

Читайте также

Видео по теме