30 ноября 2020, 19:43
30 ноября 2020, 20:43
30 ноября 2020, 21:43
30 ноября 2020, 22:43
30 ноября 2020, 23:43
1 декабря 2020, 00:43
1 декабря 2020, 01:43
1 декабря 2020, 02:43
1 декабря 2020, 03:43
1 декабря 2020, 04:43
1 декабря 2020, 05:43
В России впервые утвердили стандарт сыра для пиццы
Отныне эти кисломолочные продукты должны отвечать специфическим требованиям – хорошо расплавляться на поверхности, не стекая с краев, не гореть при запекании, медленно затвердевать при остывании.
Отныне эти кисломолочные продукты должны отвечать специфическим требованиям – хорошо расплавляться на поверхности, не стекая с краев, не гореть при запекании, медленно затвердевать при остывании. Все эти особые свойства сыров достигаются специальными технологическими приемами, которые позволят выпускать продукт. Требование связано с растущей популярностью продуктов «для быстрого перекуса на ходу», в том числе пиццы.