30 ноября 2020, 19:43 30 ноября 2020, 20:43 30 ноября 2020, 21:43 30 ноября 2020, 22:43 30 ноября 2020, 23:43 1 декабря 2020, 00:43 1 декабря 2020, 01:43 1 декабря 2020, 02:43 1 декабря 2020, 03:43 1 декабря 2020, 04:43 1 декабря 2020, 05:43

В России впервые утвердили стандарт сыра для пиццы

Отныне эти кисломолочные продукты должны отвечать специфическим требованиям – хорошо расплавляться на поверхности, не стекая с краев, не гореть при запекании, медленно затвердевать при остывании.

Отныне эти кисломолочные продукты должны отвечать специфическим требованиям – хорошо расплавляться на поверхности, не стекая с краев, не гореть при запекании, медленно затвердевать при остывании. Все эти особые свойства сыров достигаются специальными технологическими приемами, которые позволят выпускать продукт. Требование связано с растущей популярностью продуктов «для быстрого перекуса на ходу», в том числе пиццы.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация