Выберите регион

Смотрим на

Базаревич – о поражении от Италии: мы старались, но результат на табло

Наставник сборной России Сергей Базаревич заявил, что его подопечные пытались одержать победу в матче с итальянцами, но соперник был сильнее.

Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич прокомментировал игру своих подопечных в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2022 против команды Италии.

Встреча проходила в Таллине и завершилась победой итальянцев со счетом 70:66 (15:15, 21:16, 14:13, 20:22). Самым результативным игроком в российской команде стал Андрей Воронцевич, оформивший дабл из 11 очков и 11 передач.

"Мы пытались, но сегодня итальянцы были лучше. Мы старались, но результат на табло, – приводит слова Базаревича ТАСС. – У нас понятные задачи перед решающими матчами в Перми: надо точно занимать вторую строчку в группе, надо одерживать победы, набирать уверенность и просто играть за свою страну".

Итальянцы одержали третью победу кряду и с шестью очками вышли в лидеры группы В, обойдя россиян, у которых также шесть очков. В следующем матче турнира российские баскетболисты 18 февраля сыграют с Северной Македонией, а 21 февраля – с Эстонией.

Читайте также

Видео по теме