2 декабря 2020, 13:44

Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро

  • Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро
  • Картинка
    Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро
  • Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро
Двое пассажиров столичной подземки не сошлись во мнении и прямо на эскалаторе начали выяснять отношения. В итоге один из них оказался в полиции, а второй – в больнице с ножевым ранением.

Повздоривший с пассажиром столичной подземки 63-летний москвич пырнул его ножом при сходе с эскалатора, а затем скрылся. Спустя несколько часов он уже давал показания в полиции.

Инцидент произошел около 06:30 утра 1 декабря на станции "Текстильщики". Что послужило причиной ссоры, ни 29-летний пострадавший, ни задержанный не уточнили. Последний и вовсе отказался признавать свою вину, заявив, что ничего не совершал.

Очевидцы утверждают, что мужчины повздорили, после чего обиженный москвич всадил нож в спину оппоненту на уровне поясницы. Дожидаться развязки он не стал – сел в поезд и уехал. Задержали его на юго-востоке столицы, но вскоре отпустили, взяв обязательство о явке по первому требованию.

Пострадавшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация