Выберите регион

Смотрим на

Александр Ширвиндт будет дома раньше, чем рассчитывал

  • Вадим Шульц
По словам сына художественного руководителя Московского театра сатиры, ресторатора Михаила Ширвиндта, его родители идут на поправку и в выходные уже отправятся домой. Ранее сам Александр Ширвиндт говорил, что пробудет в больнице как минимум до понедельника, 7 декабря, "а дальше будет видно".

"Мама и папа идут на поправку и в выходные уже отправятся домой". Об этом написал сегодня в своем Instagram сын художественного руководителя Московского театра сатиры, ресторатор Михаил Ширвиндт.

О госпитализации народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта с диагнозом COVID-19 стало известно 25 ноября. В больницу он попал вместе с супругой, Натальей Белоусовой. У артиста коронавирусная инфекция протекает в легкой форме, у его жены – бессимптомно.

Александру Ширвиндту 86 лет. Весной он отметил двойной юбилей – 50 лет в Театре сатиры и 20 лет на посту художественного руководителя.

1 декабря Ширвиндт-старший сам прокомментировал свое самочувствие. Тогда он заявил, что пробудет в больнице как минимум до понедельника, 7 декабря, "а дальше будет видно". Но вот сегодня сын артиста сообщил, что выписка намечена уже на эти выходные, отмечает РИА Новости.

Читайте также

Видео по теме