Выберите регион

Смотрим на

Жителя Ставрополья будут судить за организацию заказного убийства

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Изобильного, обвиняемого в организации заказного убийства. Напомним, мужчина решил убить знакомого из-за давней неприязни. Сделку он предложил своему работнику, пообещав за это купить ему дом.18 июня 2019 года было совершено убийство.

Жителя Ставрополья будут судить за организацию заказного убийства. Расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Изобильного завершено, сообщили в пятницу в краевом управлении СКР.

По данным следствия, обвиняемый решил убить знакомого, к которому испытывал давнюю неприязнь. Сделку он предложил своему работнику, пообещав за это купить ему дом. Получив согласие, приобрел обрез ружья и передал его своему сотруднику. 18 июня 2019 года исполнитель заманил потерпевшего на кладбище в селе Татарка и выстрелил ему в грудь. Мужчина скончался на месте.

Исполнитель убийства уже осужден к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, передает ГТРК "Ставрополье". Уголовное дело в отношении организатора направлено в суд.

Читайте также

Видео по теме