Выберите регион

Смотрим на

Черноморский флот ликвидировал разлив нефти в Севастопольской бухте

В Севастополе для ликвидации последствий розлива нефтепродуктов в море привлекли силы Черноморского флота. В настоящее время рассчитывается ущерб, причиненный организацией акватории Черного моря. Результаты станут известны после проведения необходимых анализов. ООО "Авиавторресурс" уже привлекалось к административной ответственности за загрязнение акватории и почвы. Организация нанесла ущерб экологии на сумму около 20 миллионов рублей. 

В Севастопольской бухте устранили загрязнение нефтепродуктами площадью около 200 тысяч квадратных метров, пишет ГТРК "Севастополь".

В работах по локализации нефтяного пятна и устранении последствий происшествия, были задействованы подразделения Черноморского флота. За вред, нанесенный окружающей среде, ответит ООО "Авиавторресурс".

Как сообщает пресс-служба Росприроднадзора, против юрлица возбуждено административное дело. В настоящее время рассчитывается ущерб, причиненный организацией акватории Черного моря. Результаты станут известны после проведения необходимых анализов.

ООО "Авиавторресурс" уже привлекалось к административной ответственности за загрязнение акватории и почвы. Организация нанесла ущерб экологии на сумму около 20 миллионов рублей.

Читайте также

Видео по теме