Выберите регион

Смотрим на

У погибшей в Волоколамске семьи был конфликт с соседом из-за лошадей

  • ВКонтакте
  • ВКонтакте
По словам знакомой погибших, супружеская пара не раз жаловалась на соседа, а он им не раз угрожал.

Знакомая семьи, погибшей в Волоколамске, рассказала о том, что у них было затяжное противостояние с соседом из-за конюшни, которую тот устроил на даче.

Историю знакомой погибших, которая может пролить свет на причины трагедии, произошедшей в подмосковном садовом товариществе, приводит "5 канал".

Женщина рассказала журналистам, что у ее знакомых был конфликт с соседом. По ее словам, мужчина завел у себя на даче лошадей, чем очень досаждал супружеской паре. Погибшие не раз обращались в прокуратуру и полицию, жаловались, что хозяин не убирает навоз и у них на участке постоянно воняет.

Сосед, по словам женщины, в свою очередь не раз угрожал супружеской паре и обещал им "устроить", когда те недавно приезжали, чтобы закрыть дачу на зиму.

За несколько дней до трагедии мужчина увез лошадей со своего участка. А в тот вечер, когда случилась трагедия, со слов знакомой, семье сообщили о пожаре на их даче. Пара с ребенком приехала туда составлять акт о происшествии. Что было после этого момента, пока неизвестно.

По словам женщины, убийца мог быть не один. А конфликт перерос в погоню со стрельбой. Сейчас эту информацию проверяют следователи.

Напомним, в одном из частных домов в Волоколамске 4 декабря были найдены обгоревшие останки трех человек, в том числе ребенка. Рядом стояла обгоревшая машина марки KIA Sportage со следами пуль. Подозреваемый мужчина 1980 года рождения задержан, ведется следствие.

Читайте также

Видео по теме