Выберите регион

Смотрим на

На совещании Путин потерял Михельсона, а оператор – штатив

Совещание в Тобольске не обошлось без шуток президента. Поводом стало опоздание председателя совета директоров "СИБУРа" Леонида Михельсона и пропавший у оператора штатив. Кадры были показаны в эфире телеканала "Россия 1".

Совещание по развитию нефтегазовой отрасли, которое Владимир Путин провел 1 декабря в Тобольске, не обошлось без шуток главы государства. К началу совещания не успел председатель совета директоров ПАО "СИБУР Холдинг" Леонид Михельсон, следует из кадров, показанных на телеканале "Россия 1".

Путин увидел, что кресло, находящееся рядом с ним, свободно, и Михельсона пошли разыскивать. Тем временем у личного оператора президента пропал штатив, говорится в сюжете Павла Зарубина, ведущего программы "Москва. Кремль. Путин".

"У нас Михельсона нет, у вас штатива, – засмеялся Путин. – Подумаешь, ерунда какая. Михельсона найти надо сначала".

Когда Леонид Михельсон все же появился и сел на свое место, Путин снова пошутил: "Даже Михельсона нашли, а вы до сих пор штатив не можете? Хозяина потеряли! Как начинать совещание?".

Штатив, необходимый для того, чтобы изображение на трансляции было статичным, все же нашелся, и президент начал совещание.

Читайте также

Видео по теме