Выберите регион

Смотрим на

Закулисье "Синей птицы": здесь можно подзарядиться энергией

На медиаплатформе СМОТРИМ зрители всегда могут увидеть нечто большее, чем покажут по телевизору. Мы заглянули за кулисы конкурса юных талантов "Синяя птица", чтобы узнать, что чувствуют участники перед и после своих выступлений. Конкурсанты перед выходом на сцену очень волнуются и, конечно же, смотрят выступления своих конкурентов.

12-летняя Анна Качуровская шесть лет занимается джазовым вокалом, однако впервые выступала на такую миллионную аудиторию. "Я выступила неплохо, мне понравилось. Меня, конечно, немножко трясет, потому что люди в жюри достаточно популярные. Когда я вышла, то очень волновалась. Сцена просто поразительная: огромная, красивая, все светится. Я точно произвела впечатление на Диму Билана. Он классный, обожаю его", – призналась Аня после выступления.

11-летняя хрупкая Александрина Дашкова занимается цирковой гимнастикой, она принимает участие в разных конкурсах. Перед выступлением выглядит абсолютно спокойной, скрывая свои эмоции. "Я буду показывать воздушные петли. Это длинные куски ткани, которые подвешены в воздухе. Волнение есть, но я спокойно иду к своей цели. Успокаиваю себя, что все будет хорошо и все получится", – говорит Александрина.

Устинья Дерябкина волнуется перед выступлением на большой телевизионной арене, так как ей предстоит выступать первой. Однако юная дрессировщица смело заявляет, что чувствует победу. У девочки очень интересная семья – настоящая цирковая династия. Дедушка дрессирует морских львов, а папа – медведей. "Мы очень волнуемся даже не столько за Устинью, сколько за ее подопечную, козу Шанель. Она такая упрямая и настырная, добивается своего и руководит уже самой дрессировщицей", – замечает с иронией бабушка Устиньи.

10-летняя Яна Сакович не перестает тренироваться и репетировать перед выступлением. Немногословная гимнастка признается: "Все отработано, но есть небольшая неуверенность".

А следующий участник Тимофей Стасенко продемонстрировал за кулисами, как звучит его любимый музыкальный инструмент – тромбон. "Голосуйте за меня, потому что я в финале могу ТАКОЕ показать и точно покажу! Вы не пожалеете!", – заявляет Тимофей.

10-летний Никита Хайрулин, вошедший в историю брейк-данса, побив четыре мировых рекорда за один год, оценил свой номер: "Я выступил круто. Самое сложное – это выход на одну минуту". После выступления он провел свой мастер-класс, научив самым простым элементам уличного танца.

Конечно, участники конкурса переживают за решение жюри. И некоторые в ожидании даже устраивают баттл между талантами. Аккордеонист Петр Милованов решил посоревноваться с популярными блоггерами в Instagram и TikTok. "В баттле победила дружба, потому что любой талант ценен и не достоин раздела мест. У меня от проекта "Синяя птица" отличные эмоции", – отмечает Петр.

В следующий раз на платформе СМОТРИМ можно увидеть новые сюжеты из закулисья, а также узнать, как участники 4 выпуска конкурса готовятся к своим номерам и какие эмоции испытывают после выступлений.

Читайте также

Видео по теме