Выберите регион

Смотрим на

Кейт Миддлтон подружилась с одинокими пенсионерами

Герцогиня Кембриджская стала настоящим другом для пожилой пары из Великобритании. Кейт Миддлтон радует их своими звонками, а также интересуется, как поживают пенсионеры. Для них это стало настоящим спасением от одиночества в непростое время.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон во время пандемии коронавируса стала тайным волонтером. Герцогиня Кембриджская подружилась с пожилой семейной парой — 85-летним Леном и 84-летней Ширли Гарднер.

Как сообщает The Sun, пенсионер ухаживает за своей супругой, страдающей болезнью Альцгеймера. У самого жителя Великобритании рак мочевого пузыря.

Впервые Миддлтон позвонила пенсионерам 13 мая. Лен был ошеломлен, когда узнал, что на другом конце провода герцогиня Кембриджская. К слову, супруга принца Уильяма попросила называть ее просто Кэтрин. Они беседовали около получаса.

Гарднер в телефонном разговоре рассказал, что он и его супруга любят итальянскую кухню. Герцогиня поинтересовалась, готовит ли тот пасту самостоятельно. Лен ответил, что нет, поскольку у него нет машины для макаронных изделий. Через три дня Кейт Миддлтон прислала семье специальный аппарат, а также два килограмма муки высшего качества из Букингемского дворца.

Теперь пожилая пара мечтает лично встретиться с королевской семьей, с нетерпением ожидая каждого звонка герцогини. Они благодарны Кейт Миддлтон за то, что она скрасила их одиночество.

Читайте также

Видео по теме