9 декабря 2020, 16:30

Татьяна Кравченко рассказала про "великолепный роман" с сыном Евгения Леонова

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Картинка
    Татьяна Кравченко – о коротком романе с сыном Евгения Леонова
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
В студии "Судьбы человека" народная артистка России Татьяна Кравченко рассказала о своем романе с коллегой по театру "Ленком", сыном великого Евгения Леонова Андреем. "У меня такой романтической любви до тех пор не было, а вот с ним была", – отметила Татьяна Эдуардовна в эфире канала "Россия 1".

Татьяна Кравченко уже в третий раз становится гостьей программы "Судьба человека". На этот раз она пришла к Борису Корчевникову в свой день рождения. Владимир Долинский, поздравивший подругу и коллегу, рассказал, что поклонников у Татьяны было много, и напомнил о ее романе с сыном великого Евгения Леонова. "Андрея надо было учить. Это особая любовь!" – подтвердила народная артистка в эфире канала "Россия 1".

Действительно, с сыном Евгения Леонова Андреем Татьяна познакомилась в "Ленкоме". Они влюбились друг в друга. "У меня такой романтической любви до тех пор не было, а вот с ним была. И я ответила, стала его учить, как детей делать", – вспоминает актриса. Однако родители Андрея были против их отношений. Они оба работали в театре, все происходило у них на глазах. "Слева папа, справа мама, а посередке Андрей", – объяснила Татьяна Кравченко. Особенно их связь не нравилась сильной и решительной маме начинающего актера. "Я была не ко двору, да", – отметила Кравченко.

Родители хотели, чтобы рядом с единственным сыном была приличная женщина. "Зачем ему актриса? Ему нужна порядочная девушка", – говорили они. В конце концов Андрею запретили встречаться с Татьяной, их разлучили. По словам Кравченко, Леонов-младший однажды ей позвонил и сказал, что между ними все кончено. "Ему сказала мама, что у меня мужики там в доме... Но это неправда была, и мне было обидно. И он мне: "Все, все!" По телефону, главное", – призналась Татьяна. Потом она пыталась встретиться с Андреем, но ничего не вышло. Сейчас актриса ни о чем не жалеет и радуется тому, что у Леонова прекрасная жена и дети, он востребован в театре, в котором играл еще его отец.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация