Выберите регион

Смотрим на

Пензенская область получила Национальную спортивную премию – 2020

Пензенская область удостоена Национальной спортивной премии. Ее вручили Татьяне Кондраковой, организатору физкультурно-оздоровительной работы в сельской местности.

Представитель Пензенской области Татьяна Кондракова стала обладателем Национальной спортивной премии. Торжественная церемония награждения прошла 9 декабря.
Кандидатура председателя региональной общественной организации "Физкультурно-оздоровительный клуб "Урожай" была представлена в номинации "Спорт для всех" — организатор физкультурно-оздоровительной работы в сельской местности. Она посвящена массовому и любительскому спорту.

Ее соперниками были инструкторы по спорту из Красноярского края и Свердловской области, информирует ГТРК "Пенза". Экспертное жюри сделало выбор в пользу Татьяны Кондраковой.

"Я больше 30 лет отдала этой работе. Могу сказать, что эти годы были наисчастливейшие в моей жизни, потому что сделали ее наполненной большим смыслом и творческим содержанием. Это дело дало мне возможность обрести столько друзей и единомышленников, что я никогда не чувствую себя одинокой. Я знаю, столько людей готовы подставить мне плечо, как опору, в любую минуту. Эта премия — не только моя, но и всей сельской спортивной общественности нашего региона", — сказала Татьяна Кондракова, получая свою награду.

Она также отметила, что привлечь к спорту людей в селах в Пензенской области проще, потому что есть необходимая база в виде спортивных площадок и оздоровительный комплексов.

Читайте также