Выберите регион

Смотрим на

Поколение 30-летних: хореограф, подарившая детям надежду

30-летняя Александра Фролова – еще одна участница проекта "Россия. Нам 30 лет!". Девушка работает хореографом в детском доме. Ее ученики выступают на российских и международных конкурсах.

30-летняя Александра Фролова – хореограф. Уже семь лет она работает в детском доме, девушка учит своих любимых подопечных красиво двигаться и танцевать. Педагог гордится тем, что за эти годы ее ученики достигли хороших результатов. Ребята участвуют в российских и международных конкурсах.

Сейчас у команды Александры важный этап – они готовятся к конкурсу талантов "Синяя птица". Ребята заняты делом, у них появилась цель – и все это благодаря терпению и упорству своего педагога. А сама хореограф решила принять участие в проекте "Россия. Нам 30 лет!" Теперь уже за нее болеют воспитанники!

Основная задача проекта "Россия. Нам 30 лет!" – создать масштабный, открытый документальный портрет поколения сверстников страны к юбилею новой России. Реальные судьбы молодых россиян лягут в основу документального фильма-портрета. "Не так важно, какая у вас профессия, важно ваше отношение к ней и что вы считаете для себя главным из того, что уже удалось сделать", – с такими словами авторы проекта обращаются к 30-летним гражданам России.

Сбор анкет для участия в проекте "Россия. Нам 30 лет!" продлится до марта 2021 года. Документальный фильм о поколении 30-летних, ровесниках современной России, выйдет на телеканале "Россия" и в социальной сети ВКонтакте в июне 2021 года.

Станьте участниками необычного проекта "Россия. Нам 30 лет!" – для этого достаточно заполнить анкету на сайте Smotrim.ru/30.

Читайте также

Видео по теме