Выберите регион

Смотрим на

Воспитателя костромского детсада подозревают в рукоприкладстве

В Костромской области завели уголовное дело в отношении 45-летней воспитательницы детского сада. В полицию обратились родители 4-х пострадавших детей. Ребята вдруг начали бояться идти в детсад. Из разговоров стало понятно – к ним применяют "жесткие" меры воспитания.

Воспитателя детсада в Костромской области подозревают в рукоприкладстве. Пострадавшим – от 4 до 6 лет. Уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Галича возбудили сотрудники УМВД.

В полицию обратились родители четверых пострадавших детей. Мамы и папы заметили, что ребята вдруг начали бояться идти в детсад. Из разговоров стало понятно – к ним применяют "жесткие" меры воспитания.

Подозреваемую вычислили. Это младший воспитатель сада. По информации полицейских, женщина била детей по голове за отказ от обеда, плохой сон или ненадлежащее, по мнению воспитательницы, поведение. При этом работница детсада всегда была на хорошем счету у руководства учреждения.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", передает ГТРК "Кострома". По закону за подобное преступление может грозить до 3 лет лишения свободы и запрет на работу с детьми. Сейчас обвиняемая внезапно ушла на больничный. Своей вины она не признает.

Читайте также

Видео по теме