Выберите регион

Смотрим на

Контрразведчики отметят профессиональный праздник

Профессиональный праздник готовятся отметить контрразведчики. Практически все громкие уголовные дела коррупционной направленности, возбуждённые на территории Тамбовского региона, проводятся при оперативном сопровождении бойцов невидимого фронта.

Сотрудники органов государственной безопасности в воскресенье, 20 декабря, будут отмечать профессиональный праздник. Эти офицеры всегда стараются держаться в тени и не привлекать к себе внимание. Такова специфика службы. Но практически все громкие уголовные дела коррупционной направленности, возбуждённые на территории Тамбовского региона, были проведены при оперативном сопровождении бойцов невидимого фронта.

Так, на взятках погорели несколько сотрудников регионального УФСИН. За любовь к большим, но лёгким деньгам лишился должности и высокопоставленный сотрудник МЧС. Из последних громких дел – совместная операция со Следственном комитетом, которая проходила одновременно в 11 субъектах России. Удалось накрыть группировку, промышлявшую продажей персональных данных банковских карт. Злоумышленники незаконно получали информацию пользователей, а затем продавали ее через сайты в Интернете, напоминает ГТРК "Тамбов".

Читайте также

Видео по теме