Выберите регион

Смотрим на

Москвич взял в заложники сожительницу на юге столицы

Агрессивный мужчина грозился зарезать сожительницу, которая вознамерилась оставить его. Из квартиры ее он не выпустил, поэтому на помощь пришли бойцы СОБРа.

Бойцы Росгвардии штурмом взяли квартиру на юге Москвы, где 40-летний мужчина удерживал сожительницу, угрожая ей ножом, сообщили в столичном управлении МВД.

До стражей порядка оказавшаяся в заложниках женщина дозвонилась около 04:30 утра 18 декабря. По ее словам, возлюбленный после ссоры вел себя крайне агрессивно, размахивал ножом и не выпускал ее из квартиры на Балаклавском проспекте. Полицейских мужчина слушать отказался, как и открывать им дверь. Тогда на место вызвали сотрудников СОБРа.

Злоумышленнику дали еще один шанс, но он ответил оскорблениями. Спустя несколько минут окна квартиры были разбиты, а мужчина в наручниках лежал на полу. Ни сам он, ни его пассия во время штурма не пострадали.

Что стало поводом для столь необдуманных действий со стороны задержанного, остается загадкой. Сейчас он дает показания в полиции, меру пресечения ему пока не избрали.

Читайте также

Видео по теме