Выберите регион

Смотрим на

Музыка вдохновения сделала 30-летнюю поэтессу "Золотым пером Руси"

Поэтесса Мария Затонская к 30 годам собрала множество наград. Свою поэтическую форму она нашла лишь несколько лет назад, но это не помешало ей добиться признания в профессиональных кругах. О своем творчестве Мария рассказала в проекте "Россия. Нам 30 лет!".

Специальный проект телеканала "Россия 1" "Россия. Нам 30 лет!" посвящен ровесникам страны, сделавшим что-то действительно важное в жизни, добившимся нетривиальных успехов в той или иной области, доказавшим себе и всем, что у таланта и доброты нет границ.

Одна из участниц – поэтесса Мария Затонская. К 30 годам она собрала множество наград, таких как национальные литературные премии "Золотое перо Руси" и "Русские рифмы".

Мария призналась: пишет она с самого детства, но собственную поэтическую форму нашла лишь несколько лет назад. Свой стиль она не выбирала – пишет так, как того требует "музыка" ее вдохновения. Свои стихи молодая поэтесса называет "интегральными". О своем творчестве Мария рассказала в проекте "Россия. Нам 30 лет!".

Если ты тоже родился в 1991 году, то еще можешь успеть заполнить анкету на smotrim.ru/30 и стать героем документального фильма телеканала "Россия 1". Разные люди, разные судьбы, невыдуманные истории тех, кто осуществил мечту и кем уже можно гордиться.

Читайте также

Видео по теме