Выберите регион

Смотрим на

"Решила не рисковать": Анна Ковальчук рассказала, как отметит Новый год

  • Анна Ковальчук. Кадр из программы "Судьба человека"
    Анна Ковальчук. Кадр из программы "Судьба человека"
Актриса начинает встречать праздник задолго до 31 декабря и часто снимается в "Голубом огоньке" на канале "Россия". Но этот Новый год для нее станет особенным.

Актриса театра и кино Анна Ковальчук рассказала, как в ее семье принято отмечать Новый год. Оказывается, у звезды сериала "Мастер и Маргарита" и ее близких есть традиция: встречать праздник задолго до 31 декабря.

Как призналась Ковальчук в беседе с журналом "7 Дней", уже 1 декабря у них на камине появляется сапожок (его, согласно легенде, вешает "гномик"). И каждый день в нем появляются маленькие подарки для детей.

"Хотя, конечно, настоящий праздник у нас будет 31 декабря: елка, огоньки, свечи, вкуснятина, которую мама приготовит, "Голубой огонек" на канале "Россия", – отметила актриса.

Анна сообщила, что много раз снималась в "Огоньке", хотя иногда это было и непросто – например, если речь шла о ночных съемках. Однако в этом году Ковальчук не появится в традиционной новогодней передаче.

"В этом году я "Огонек" пропустила по вполне уважительной причине", – сообщила звезда сериала "Тайны следствия" и объяснила, что всему виной пандемия коронавируса. Артистка решила не рисковать и отказалась от съемок в Москве.

Читайте также

Видео по теме