Выберите регион

Смотрим на

После избиения Павла Прилучного в Калининграде завели дело

Получивший серьезную травму лица актер проходит пострадавшим по делу об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Почти месяц потребовался калининградским правоохранителям на то, чтобы завести уголовное дело по факту избиения актера Павла Прилучного.

В кулачном бою с владельцем клуба "Завод" Владимиром Семеновым артист сошелся 22 ноября, а на следующий день он оказался в московской больнице имени Пирогова, где ему провели операцию на челюсти. Сам Прилучный утверждал, что травмы получил, поскользнувшись на тротуаре в Калининграде, где он снимается в сериале "В клетке".

В региональном управлении МВД отказались разглашать информацию в интересах следствия, уточнив лишь, что в рамках расследования происшествия с 33-летним актером возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Кто выступил заявителем, не уточняется. Сам Прилучный ранее признал, что ему больше по душе выдвинутая рядом изданий версия о том, что он подрался за бабушку в гей-клубе.

Читайте также

Видео по теме