Выберите регион

Смотрим на

Бизнесмен, избивший Павла Прилучного, рассказал свою версию конфликта

фото: denisovphoto
  • фото: denisovphoto

Бизнесмен, в отношении которого возбуждено уголовное дело об избиении актера Павла Прилучного, впервые рассказал свою версию событий, произошедших 22 ноября в Калининграде. Согласно статье 112 УК РФ Владимиру Семенову грозит до трех лет лишения свободы.

23 ноября Павел Прилучный попал в московскую больницу имени Пирогова с переломом лицевых костей, где перенес серьезную операцию. Как именно получил травмы, актер не распространялся, утверждая, что просто поскользнулся на тротуаре в Калининграде, где проходили съемки сериала "В клетке" с его участием.

Бизнесмен Владимир Семенов, замешанный в громком скандале, в беседе с "Московским комсомольцем" рассказал, что звезда российских сериалов пытался затеять с ним кулачную драку, в ходе которой сам же и пострадал.

По словам владельца калининградского ночного клуба «Завод», нетрезвый актер вместе в несколькими друзьями появился на пороге увеселительного заведения после его закрытия. Специально для звездного гостя клуб открыли. Прилучный стал проявлять интерес к расположенному внутри клуба спортивному залу, а затем настаивать на кулачном бое именно с Семеновым. После того, как бизнесмен ответил резким отказом, Прилучный попытался нанести ему несколько ударов в область головы. "Свой единственный удар я нанес защищаясь", – прокомментировал ситуацию Владимир Семенов.

После случившегося бизнесмен явился в полицию, где был допрошен в качестве главного подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Виновному в происшествии грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме