Выберите регион

Смотрим на

Директор ставропольского ГУП лишился должности после недозволенного корпоратива

Генеральный директор одного из ставропольских государственных предприятий был уволен за проведение новогоднего корпоратива. В Ставропольском крае действует запрет на проведение всех массовых мероприятий в рамках борьбы с распространением коронавируса.

В Ставрополе уволен руководитель одного из государственных учреждений, после того как, несмотря на запрет губернатора региона, устроил сотрудникам корпоративный праздник в преддверии Нового года.

Видео с мероприятия, проводившегося в одном из заведений города, накануне появилось в соцсетях. На корпоративе веселились сотрудники государственного унитарного предприятия "Центр эффективного использования собственности города". В субботу, 26 декабря, стало известно, что гендиректор этого ГУП Алексей Вернигора лишился должности.

Как пояснили в пресс-службе краевого правительства, глава предприятия уволен "за несоблюдение указа губернатора по ограничениям, которые введены в городе в рамках борьбы с распространением COVID-19".

В настоящее время в Ставрополе ежедневно фиксируется более 80 новых случаев заражения коронавирусом. В этой связи запрещены все массовые мероприятия, в том числе проведение корпоративов, закрыты кинотеатры и театры. Ограничения действуют до 15 января будущего года, пишет ТАСС.

Читайте также

Видео по теме