Новый год и Рождество-2021 30 декабря 2020, 16:46 30 декабря 2020, 17:46 30 декабря 2020, 18:46 30 декабря 2020, 19:46 30 декабря 2020, 20:46 30 декабря 2020, 21:46 30 декабря 2020, 22:46 30 декабря 2020, 23:46 31 декабря 2020, 00:46 31 декабря 2020, 01:46 31 декабря 2020, 02:46

Судец, Малахов и Соседов назвали рецепты необычных новогодних блюд

  • Судец, Малахов и Соседов назвали рецепты необычных новогодних блюд
  • Картинка
    Судец, Малахов и Соседов назвали рецепты необычных новогодних блюд
  • Судец, Малахов и Соседов назвали рецепты необычных новогодних блюд
В эфире канала "Россия 1" артисты прощаются с уходящим годом – с песнями, беседами о традициях и рецептами блюд. Своими историями о застольях поделились Андрей Малахов, Татьяна Судец и Сергей Соседов. Первый вспомнил об арбузе в разгар зимы, вторая предложила смешивать алкоголь с мороженым, а третий призвал никогда не варить крюшон из сосны.

Главные новогодние песни, медленные и энергичные танцы, поздравления и неожиданные встречи. Все это – в праздничной программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Гостями Андрея Малахова стали Наталья Варлей, Олег Газманов, Лариса Рубальская, Регина Дубовицкая и многие другие. Артисты поделились воспоминаниями о праздниках своего детства, а также – необычными блюдами для застолий.

Наталья Варлей рассказала, что придерживается знакомого с малых лет меню. На новогоднем столе актрисы: запеченная курица, оливье, заливное из рыбы и мандарины.

У Андрея Малахова – другая история, необычная. Ведущий вспомнил о детстве, проведенном в Мурманской области, и сюрпризе от украинских друзей семьи: они летом привезли арбуз и сумели сохранить его на балконе до главного праздника зимы. "Я до сих пор помню это ощущение. Мороз 30 градусов, а у нас – арбуз! В Советском союзе, зимой – это, конечно, удивительно", – признался ведущий.

"А у нас какой курьез случился 31 декабря", – подхватил тему Сергей Соседов и рассказал о самом необычном блюде для Нового года из своей юности. Музыкальный критик в 80-х вычитал в журнале "Работница" рецепт праздничного крюшона, готовился который из сосновой хвои. Сергей с отцом днем 31 декабря поехали в бор, чтобы собрать главный ингредиент. Дело оказалось сложным: руки немели и слипались от смолы, иглы кололись, ветки с трудом отламывались. Еще труднее было резать хвою, резиновую и не поддающуюся даже острому ножу. Когда Соседов наконец подготовил иголки и сварил их с сахаром и корицей, получилась жидкость блеклого серо-желтого оттенка. А на вкус – как хвойный шампунь. "Короче говоря, весь напиток ушел в унитаз" – заключил критик.

Поделилась рекомендациями и Татьяна Судец. Телеведущая посоветовала смешать брикет подтаявшего мороженого со 100 граммами водки, размешать до состояния мусса и выпить по рюмочке (но не забывать, что алкоголь вредит здоровью).

Ранее в студии появилась ведущая Тамара Кузина, чей голос звучал в программе "С добрым утром!". Тамара Гавриловна пришла на съемку накануне собственного 100-летия и рассказала, как живет сейчас.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация