Выберите регион

Смотрим на

Фонд кино поддержит почти 700 киностудий и кинотеатров, пострадавших от пандемии

Перечень компаний, осуществляющих производство, прокат и показ национальных фильмов, был опубликован накануне на официальной странице Фонда.

Завершился отбор киноорганизаций, которые пострадали от последствий пандемии и требуют поддержки Фонда кино. Перечень компаний, осуществляющих производство, прокат и показ национальных фильмов, был опубликован накануне на официальной странице Фонда.

Отмечается, что «заключено 699 договоров на оказание поддержки организациям, пострадавшим от негативных экономических последствий пандемии новой коронавирусной инфекции, из них: 645 договоров на оказание поддержки организациям, осуществляющим показ национальных фильмов и 54 договора с организациями, осуществляющими производство и прокат национальных фильмов».

В перечень компаний, которые получат экономическую помощь попали Среди одобренных организаций «ТПО „Киностудия имени М. Горького“», «Амедиа Продакшн», «Студия Первый А», «Студия „ТРИТЭ“ Никиты Михалкова» , «Централ Партнершип», «ТПО „Киностудия им. М. Горького“», «ВГИК-Дебют» и пр.
 

Читайте также

Видео по теме