Выберите регион

Смотрим на

5 миллионов зрителей за 5 дней: три хита новогоднего кинопроката

Отечественные фильмы бьют рекорды проката. Несмотря на сложную ситуацию в мире, российская киноиндустрия выпустила сразу три хита: продолжение сказки "Последний богатырь", романтическую историю "Серебряные коньки" и героическую драму "Огонь". Именитые режиссеры и только лучшие актеры: Константин Хабенский, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Виктор Хориняк, Алексей Гуськов. Это фильмы для каждого члена семьи.

Киноприключения от сказки до реальности в новом году захватили россиян: зрители выбирают экшн, а кинотеатры снова стали самым популярным местом отдыха. 5 миллионов человек за 5 дней собрались в кинозалах. Добрая половина идет смотреть на молодца Ивана в "Последнем богатыре-2" и выходит с сеансов с неподдельным восторгом.

- Самое то, что нужно на Новый год! Настроиться на позитивный лад!

Древнерусская сказка на новый лад – самый популярный фильм нового года. К Ивану, Василисе, Кащею и Бабе Яге присоединились новые персонажи из детства.

- Это что еще за летающая башка?

- Колобок!

"Серебряные коньки" – самый красивый новогодний фильм. На застывшем льду каналов на стыке XIX и XX веков разворачивается криминально-романтическая история. Матвей – бедный сын фонарщика, попавший в банду воров на коньках. Алиса – прекрасная аристократка. И, кажется, у них нет ничего общего. Но общего так много! Их сводят вместе коньки, старинный Петербург и большая любовь.

- Меня заворожила атмосфера тех времен!

Зимой в кинотеатрах жарко: Константин Хабенский в роли командира и его команда лесных пожарных борются на экранах с настоящим огнем! Блокбастер от студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова – это уже настоящий знак качества. "Движение вверх", "Экипаж", "Легенда-17", а теперь и "Огонь" – список фильмов, обязательных к просмотру на больших экранах. Геройское кино об обычных людях, которые совершили подвиг, смотрят семьями.

- Прекрасное кино, сложное, неожиданное.

В Новый год так хочется верить в чудо! Верить в то, что у богатыря Ивана получится отыскать корень зла, у Алисы с Матвеем все сложится в ледовом Петербурге, и старинные "серебряные коньки" им в этом помогут, а реальные пожарные из "Огня" спасут людей и самых себя. Новый год – время фильмов, заряженных на позитив.

Читайте также

Видео по теме