Выберите регион

Смотрим на

Приступ тошноты у агрессора спас автомобилиста от загадочных преследователей. Видео

Автомобилист в Ленинградской области подвергся слаженному преследованию двух черных "Мерседесов". Погоня внезапно закончилась из-за приступа тошноты одного из агрессоров.

Автомобилист в Ленинградской области подвергся внезапному преследованию черных "Мерседесов".

Инцидент произошел 7 января на трассе "Сортавала". Два черных внедорожника несколько раз пытались взять в "клещи" легковушку автора видео, однако тому некоторое время удавалось избежать полной остановки и контакта с преследователями, которые требовали встать на обочину.

Через некоторое время автомобилиста все же остановили. К его машине вышел мужчина в вязаной шапке и два солидных пассажира в костюмах, скрывающие лица под медицинскими масками.

Мужчина в вязаной шапке, по словам преследуемого, пытался штурмовать его автомобиль, однако вскоре что-то пошло не так — его атака внезапно прекратилась, агрессор вернулся в машину, но тут же вышел из нее, и его вырвало на дорогу.

Пассажир в костюме сфотографировал автомобиль автора видео, и "Мерседесы" уехали.

По словам водителя, ему так и не объяснили, что от него хотели. Он слышал лишь нецензурные выражения в свой адрес и требования остановиться.

Кадры погони были опубликованы в социальной сети в нескольких пабликах — на видео преследование началос с 1 минуты 50 секунды.

Пользователи уверенно предположили в комментариях, что конфликт возник из-за манеры езды владельца авторегистратора, неторопливо ехавшего в левой полосе и не пропустившего внедорожники премиальной марки, двигающиеся значительно быстрее.

Издание "Фонтанка" сообщило, что на автомобильных форумах уже появлялись сообщения о "Мерседесе" с номером о927тт78 — в 2012 году на него обратили внимание из-за агрессивной манеры вождения, а ранее внедорожник был замечен в Санкт-Петербурге припаркованным на тротуаре.

Читайте также

Видео по теме