Выберите регион

Смотрим на

Россиян на борту разбившегося в Индонезии Boeing не было

Об этом сообщили в нашем посольстве. Сейчас поступает противоречивая информация о том, сколько людей было в самолете. По одним данным, на борту находились 59 человек – 53 пассажира, в том числе 6 детей, а также 6 членов экипажа. По другой информации, из Джакарты в город Пантианак летели 62 человека.

Об этом сообщили в нашем посольстве. Сейчас поступает противоречивая информация о том, сколько людей было в самолете. По одним данным, на борту находились 59 человек – 53 пассажира, в том числе 6 детей, а также 6 членов экипажа. По другой информации, из Джакарты в город Пантианак летели 62 человека.

В свою очередь министр транспорта страны сообщил, что на борту могли находиться 65 человек. К этому часу индонезийские спасатели обнаружили место падения "Боинга" в Яванском море. Лайнер авиакомпании "Шри-ви-джайя эйр" упал в воду к северу от столицы страны – Джакарты. В море найдены тела погибших и обломки самолёта. Есть ли выжившие после крушения, пока не известно.

По предварительным данным, Боинг пропал с экранов радаров через четыре минуты после вылета. Меньше чем за минуту самолёт потерял больше трёх тысяч метров высоты. Между тем индонезийские СМИ сообщили о двух взрывах на борту разбившегося Боинга. Местные рыбаки утверждают, что слышали звуки разорвавшихся бомб. В настоящее время на месте крушения проводится поисковая операция.

Читайте также

Видео по теме