Выберите регион

Смотрим на

Экс-директору Приморского океанариума продлили срок домашнего ареста

Во Владивостоке Фрунзенский районный суд продлил домашний арест бывшему директору Приморского океанариума Сергею Логинову, подозреваемому в получении взяток в особо крупном размере. Мера пресечения будет действовать до 7 февраля.

Как сообщает ГТРК "Владивосток", со ссылкой на VL.ru, бывшему директору Приморского океанариума снова продлили меру пресечения. Экс-руководитель научно-образовательного комплекса, подозреваемый в получении двух взяток по 2 миллиона рублей, останется под домашним арестом до 7 февраля включительно. Он находится дома уже четыре месяца, а до этого ещё два месяца провёл в СИЗО.

Напомним, в отношении Сергея Логинова возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, 30 марта он получил через посредницу от бизнесмена 2 миллиона рублей в качестве взятки за подписание актов приёмки выполненных работ по обслуживанию систем жизнеобеспечения Приморского океанариума. 8 июля он вновь получил ту же сумму за аналогичные действия. Посредница стала фигурантом уголовного дела по ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и находится под подпиской о невыезде.

Читайте также

Видео по теме